Questa ricetta fa perdere 4 chili a settimana: l’insalata che brucia i grassi e diuretica, funziona sul serio

Volete perdere quattro chili a settimana? Vi presentiamo una ricetta perfetta dell’insalata brucia grassi. Provare per credere.

Costanza, caparbietà e attività fisica sono i segreti per perdere peso. Seguendo una dieta brucia grassi e diuretica si dimagrirà in pochi giorni.

dieta per perdere chili in pochi giorni
Come perdere peso in pochi giorni – Informazioneoggi.it

Se avete rinunciato all’obiettivo di perdere peso e ritrovare la perfetta forma fisica perché le tante diete provate non portavano alcun risultato è il momento di testare una nuova ricetta. Può far perdere quattro chili a settimana seguendola diligentemente e associandovi attività fisica nonché uno stile di vita sano.

La soluzione è un’insalata diuretica e brucia calorie che aiuterà ad eliminare i liquidi in eccesso dal corpo fornendo contemporaneamente i nutrienti necessari per donare la giusta energia al corpo.

La ricetta si compone di questi ingredienti:

  • lattuga, prodotto ricco di acqua, fibre e con poche calorie. Darà un senso di sazietà limitando i carboidrati e i grassi all’interno della dieta,
  • cetrioli, dalle proprietà diuretiche naturali. Contengono molta acqua e potassio e riducono il gonfiore,
  • carote, fonte di vitamina A e di fibre. Consentono al corpo di introdurre sostanze nutritive fondamentali per la salute del corpo e per favorire la digestione,
  • sedano, alimento ipocalorico ricco di vitamine e minerali essenziali. Aiuta ad eliminare le tossine tramite le urine e ha effetto diuretico,
  • pomodori, immancabili essendo ricchi di antiossidanti. Combattono i danni dei radicali liberi e aiutano la funzionalità del sistema immunitario,
  • peperoni, ricchi di vitamina C e antiossidanti. Migliorano il metabolismo e la salute della pelle,
  • avocado, fonte di grassi sani. Dona un senso di sazietà e aiuta a mantenere stabili i livelli di zuccheri nel sangue oltre a fornire nutrienti per il corpo,
  • olio extra vergine di oliva,
  • succo di limone oppure aceto di mele,
  • sale e pepe.
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